Аккредитация
Оставьте заявку на консультацию

Производственный контроль


Для каждого объекта требуется определить контролируемые параметры - качественные, количественные, пространственно-временные, структурные.
   Важный аспект деятельности современной лаборатории — комплекс микробиологических исследований.
Важным условием профилактики вирусных и инфекционных заболеваний является своевременная и качественная обработка помещений.
Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания — важнейшая задача пищевой промышленности.
Cпециальная оценка осуществляется не реже одного раза в пять лет. Указанный срок исчисляется со дня утверждения отчета о проведении СОУТ.

Каждое юридическое лицо, согласно нормативным документам, обязано разрабатывать программу производственного контроля.

Производственный контроль — это комплекс мероприятий, который должен проводить работодатель в целях соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства на производстве.

Включает в себя:

  • Разработку программы производственного контроля (ППК);
  • Организацию периодического проведения лабораторных исследований и испытаний.
Аккредитация